java wordpress 微软 Firefox Windows google shell linux nginx Python Ubuntu HTML5 Android 程序员 centos linux命令 php apache mysql 开源

Twitter创始人创业感受 专注于人非技术

Twitter联合创始人比兹·斯通
Twitter联合创始人比兹·斯通

新浪科技讯 北京时间3月13日午间消息,Twitter联合创始人比兹·斯通(Biz Stone)周一在SXSW互动大会上表示,他创办Twitter的最大收获是:企业应当专注于人,而非技术。

斯通说:“无论我们的机器有多精巧,变革都不是技术的胜利,而是人类的胜利。”

他补充道:“真正给世界带来变革的是人,技术只是提供了一些帮助。我们的工作是创建工具,帮助人们完成他们最擅长的事情。记住,关键是人。”(鼎宏)

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论