Android 开源 Firefox shell wordpress google nginx java HTML5 apache 微软 linux命令 mysql 程序员 Ubuntu centos Python linux php Windows

Mozilla 宣布 Firefox 11 正式发布

Mozilla 宣布 Firefox 11 正式发布,带来 Chrome 浏览配置记录导入附件组件同步

对于桌面用户的新功能有:

  • 允许从 Google Chrome 浏览器导入书签、历史记录和 Cookies。
  • 可以在电脑间同步附加组件(现有 sync 用户需要手动允许)。
  • 支持 CSS 文本尺寸调整属性。
  • 重新设计了 HTML5 视频的控制界面。
  • 修复了和 Growl 1.3 以后版本的提示兼容性问题。

对于开发者的重要改善有:

  • 增加了 CSS 样式编辑器。
  • 整合原先的 Tilt 扩展,提供 3D 化的页面元素分析。
  • 增加了对 SPDY 协议的支持。
  • 允许在 IndexedDB 中存储文件。

对于移动版本用户来言 Android 原生界面尚未就绪,推迟至 Firefox 12 发布周期,本次主要是安全更新。

与此同时 Mozilla 展开针对原生版本的更多前沿性探索,包括内置文本阅读模式的设计


 

在界面上向左滑动可以查看缓存在阅读模式队列中的文章,向右滑动将可快速在文章中跳转。

向左滑动出现的面板还可以用作显示文章内部的图片,向右滑动则可以以类似相册的方式查看图片。

使用 Firefox 10 长期支持版本将会获得 10.0.3 安全更新,不包含以上新功能。

延伸阅读

评论

1条评论

写评论