Python linux centos Ubuntu Firefox linux命令 Windows wordpress shell HTML5 Android google java php mysql nginx 开源 apache 微软 程序员

多轨音频编辑器,Audacity 2.0 发布

Audacity 2.0 稳定版发布了,距离上一个稳定版 (1.3.x) 已经 6 年了,Audacity是一个跨平台的声音编辑软件,用于录音和编辑音讯,是自由、开放源代码的软件。可在Mac OS X、Microsoft Windows、GNU/Linux和其它操作系统上运作。Audacity在2004年7月获选为SourceForge.net当月最佳推荐专案,2007年7月选多媒体类的SourceForge.net 2007 Community Choice Awards。

上一个版本是 1.3.x beta 版于 2005 年 11 月发布,期间经过 6 年时间做了 14 次更新,终于迎来了 2.0 稳定版。新版本支持最新的 Windows 和 OS X 操作系统。你可以通过 Audacity 2.0 FINAL 这里下载到该版本。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论