Windows Android 开源 Ubuntu apache centos HTML5 linux命令 Python google shell mysql nginx 微软 Firefox wordpress linux 程序员 php java

HP webOS 3.0.5 SDK 发布

HP webOS 3.0.5 SDK 中包含做JavaScript开发与C/C++ 开发必要的库。对于JavaScript开发,SDK包括命令行工具,所需的软件包,下载、调试应用程序,以及示例代码,参考代码和参考文档。为C/C++开发,SDK 包括插件开发套件(PDK),其中包括gcc编译器,SDL和OpenGL的代码库,项目模板,示例源代码,脚本, utilities,文档。安装过程中会让你选择安装了PDK。

可以安装在Windows,OS X和Ubuntu Linux操作系统的主机电脑上。为C/C++开发,SDK与Windows上的Visual Studio,OS X的Xcode集成,虽然如果你愿意,也可以使用命令行工具。 

下载地址:https://developer.palm.com/content/resources/develop/sdk_pdk_download.html

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论