Ubuntu apache Python google 程序员 Android php HTML5 开源 java Windows Firefox linux命令 shell 微软 wordpress mysql centos linux nginx

Linux 平板电脑 Spark 改名为 Vivaldi

本站曾在之前报道了KDE团队推出了一款运行KDE Plasma Active系统的Linux平板电脑,并命名为Spark。而在最近,KDE团队开发人员Aaron Seigo称,由于商标问题,这款Linux平板电脑将该名为Vivaldi(维瓦尔第)。

Vivaldi这个名词来自一位意大利音乐作曲家:安东尼奥·卢奇奥·维瓦尔第(意大利语:Antonio Lucio Vivaldi),昵称Il Prete Rosso(红发神父),是一位意大利神父和巴洛克音乐作曲家,同时还是一名小提琴演奏家。

Vivaldi(Spark)预计在5月上市,售价约200欧元。Aaron Seigo也曾表示,将再推出一款10英寸平板电脑,并且可能也使用音乐伟人命名。

Vivaldi搭载1GHz的AMLOGIC ARMCortex-A9 处理器和Mali 400图像处理器,配有7英寸、800×480像素多点触控屏、512MB内存、4GB存储空间,支持microSD卡扩展。

Linux平板电脑Spark改名为Vivaldi
Linux平板电脑Spark改名为Vivaldi

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论