apache 微软 shell mysql 开源 Windows HTML5 Python Ubuntu nginx 程序员 google java centos linux命令 wordpress linux Android Firefox php

SourceForge 出于安全原因关闭 Anonymous-OS 项目

自称与匿名组织无关的人3月13日在开源项目托管平台SourceForge发布了Anonymous-OS,基于Ubuntu 11.10的Linux发行版。鉴于匿名组织的名声,网上很快流传该发行版包含了大量木马、恶意程序、病毒或后门。

SourceForge检查了该项目,认为该发行版是一款安全相关的操作系统,但很可能带有攻击意图。由于该项目的不透明性,出于安全理由SourceForge决定暂时关闭SourceForge,等待进一步调查。

在关闭前,软件的下载量已超过2万次。Ars Technica在虚拟机中测试了Anonymous-OS,没有发现恶意程序或可疑行为,预装的软件包含了许多“安全”工具,如著名的DDoS工具低轨道离子炮(LOIC)。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论

暂无评论

写评论