apache 程序员 google nginx Windows HTML5 java Python mysql linux wordpress Firefox linux命令 微软 php Ubuntu centos shell 开源 Android

基于Ubuntu的Linux发行版,Zorin OS 6 “Lite” 发布

Zorin OS 是基于UbuntuLinux发行,特别为Linux新手而设计。它拥有类似Windows的图形用户界面,以及很多类似Windows下的应用软 件。Zorin OS还带有能让用户运行很多Windows软件的程序。该发行的终极目标是提供一份可作为Windows替换的Linux选择,并让Windows用户在 避免烦琐的同时享受Linux的所有特性。

发行通知:http://zoringroup.com/blog/2012/03/19/zorin-os-6-lite-is-released/

下载地址:zorin-os-6-lite.iso (695MB)  zorin-os-6-educational-lite.iso (1,148MB).

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论