MySQL衍生版,Percona Server 5.5.21-25.0 发布

Percona 为 MySQL 数据库服务器进行了改进,在功能和性能上较 MySQL 有着很显著的提升。该版本提升了在高负载情况下的 InnoDB 的性能、为 DBA 提供一些非常有用的性能诊断工具;另外有更多的参数和命令来控制服务器行为。

Percona Server 只包含 MySQL 的服务器版,并没有提供相应对 MySQL 的 Connector 和 GUI 工具进行改进。Percona Server 使用了一些 google-mysql-tools, Proven Scaling, Open Query 对 MySQL 进行改造。

Percona Server 5.5.21-25.0 发布了,下载地址:这里Percona Software Repositories.

该版本基于 MySQL 5.5.21,包含所有的 bug 修复。完整发行说明请看 Percona Server documentation.

相关的文章: