apache Windows HTML5 linux命令 开源 wordpress shell 微软 php Android Ubuntu google nginx mysql 程序员 linux centos Firefox Python java

开源媒体播放器,Banshee 2.4 发布

Banshee 2.4 发布,新版本最大的改进就是增加对 DVD 回放的支持,另外还改进了迷你播放器和很多 bug 的修复。

Banshee是一个跨平台的开放源代码媒体播放器。Banshee建基于Mono与Gtk#之上,使用GStreamer多 媒体平台进行编码,并 可对多种音乐格式进行解码,包括了Ogg Vorbis、MP3与FLAC。Banshee可以播放、汇入与烧录音频光碟以及与数款便携媒体播放器同步音乐,包括苹果公司的iPod与 Creative Zen播放器。储存在iPod上的音乐可直接播放而不需经过同步,而储存在Banshee数据库的唱片封面会传送到iPod。对MTP协定、 PlaysForSure装置以及Rio Karma播放器的支援预定会在不久的将来加入。

下载地址:http://banshee.fm/download/

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论