Ubuntu centos apache php google wordpress 微软 Android mysql linux命令 nginx linux 开源 程序员 HTML5 Firefox java shell Python Windows

十年前,乔布斯曾尝试将Linux创始人招致麾下

开源Linux OS创始人Linus Torvalds在Wired的访谈中透露,乔布斯在大约十年前曾想将其招致麾下:Torvalds从没有见过比尔盖茨。但在2000年前后的时候,他当时在Torvalds全美达公司工作,他与乔布斯见面了。乔布斯邀请他到苹果库比提诺总部园区,并试图说服他让他跳槽过来。不过乔布斯希望Torvalds过来苹果做一些非Linux的事情,所以他需要放弃Linux开发。这对Torvalds来说就是不可能的事情。而且Torvalds表示他讨厌Mac OS的Mach核心。

屏幕快照 2012-03-21 下午1.03.32.jpg
Linux创始人:Linus Torvalds

目前Linux是OSes和Android,Chrome WebOS等的核心。如果当初苹果拿下了Torvalds,那今天就不会有这些了……

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论