程序员 Android Python apache HTML5 mysql Firefox centos linux命令 微软 java php google wordpress Windows shell linux 开源 Ubuntu nginx

基于Puppy Linux发行版,Legacy OS 4 “Mini” 发布

Legacy OS是一份基于Puppy Linux的发行。尽管其最初的定位是创建一份带有更多应用软件和更吸引人的桌面以面向十来岁年龄段用户的风味型Puppy Linux,Legacy OS现在已经成长为一份通用目标发行。它带有大量的应用程序、浏览器插件、多媒体编解码器来作为标准软件。尽管引入了这些改进,Legacy OS仍然极其适合在老旧和低配置计算机上安装,当然也适合更现代化的硬件。

发行通知:http://www.murga-linux.com/puppy/viewtopic.php?p=613297

下载地址:Legacy-OS-4-Mini.iso (476MB, MD5).

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论

暂无评论

写评论