google 微软 linux centos 开源 linux命令 apache Firefox nginx Python php 程序员 shell HTML5 Android mysql java wordpress Ubuntu Windows

百度开发者大会:男性居多 网络一度瘫痪

3月23日,百度开发者大会在北京举行,大约有来自全国各地2500多人出席。3月23日一大早,北京国际会议中心就挤满了前来参加百度开发者大会的人员,他们有的拖着行李箱,有的背着电脑包。据现场了解,参会者以北京开发者居多,其次是来自成都、上海的开发者。

据现场了解,参加本次百度开发者大会的人员大概在2500人左右,参会者挤满了北京国际会议中心2层1号会议上下两层座位。他们的年龄大多都在28岁以下,以男性居多。虽然各个装着不一,但几乎90%以上的参会者都手持一台智能手机或平板电脑。

由于现场使用3G、WIFI人数较多,整个会场的网络一度处于瘫痪状态。

百度此前公布的数据显示,有超过5000人注册申请参会,远超场地2000人的容纳规模。

据了解,百度开发者大会历时全天,上午主题演讲将围绕百度移动云战略,云技术框架与愿景,以及百度为开发者打造的四大服务体系。下午则设置了 “百度移动·云技术”、“Web APP的设计与交付”、“移动互联网应用开发”、“LBS与个性化推荐”、“敏捷你的Startup”等五个分论坛。

文/DoNews

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论