google 开源 Firefox Windows java HTML5 Ubuntu shell wordpress php 微软 Python centos Android linux 程序员 apache linux命令 mysql nginx

开源SIP服务器,OpenSIPS 1.8.0 发布

OpenSIPS 1.8.0 发布了,该版本包含很多主要的改进,包括对话框支持、TCP、安全和验证方面,同时提供新功能包括 CacheDB 接口、REDIS/CASSANDRA, DNS caching, SIPcapturing, RabbitMQ support, LUA support, etc.). 提供了一个图形化的配置工具。

OpenSIPS是一个成熟的开源SIP服务器,除了提供基本的SIP代理及SIP路由功能外,还提供了一些应用级的功能。OpenSIPS的结构非常灵 活,其核心路由功能完全通过脚本来实现,可灵活定制各种路由策略,可灵活应用于语音、视频通信、IM以及Presence等多种应用。同时 OpenSIPS性能上是目前最快的SIP服务器之一,可用于电信级产品构建。

下载地址:http://www.opensips.org/Resources/Downloads

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论

暂无评论

写评论