mysql shell Firefox java google 微软 程序员 HTML5 Python Ubuntu apache Android Windows 开源 nginx linux wordpress linux命令 php centos

快讯:LibreOffice 即将发布“云版本”

3月23日,世界《文档基金会》发言人Italo Vignoli对Register说:“the LibreOffice Cloud is scheduled to be released next month(四月份), allowing LibreOffice users to store their documents in the cloud“,但是,具体细节与安排暂时不能对外透露。

这个“云版本”的LibreOffice办公套件“will definitely be a worthy competitor to the existing Google Docs and Microsoft Office 365 cloud-based office suite services”,真是大快人心也!

这件事情预示着Ubuntu平板电脑快要问世了。世界已经进入“云时代“,而我们不能赖在地上不走,手中还挥舞着盗版XP呢!

说明:请见“Forget About Google Docs, LibreOffice Cloud Coming Soon”一文。

LibreOffice﹙发音:/ˌliː.brəˈɒ.fɪs/﹚是一套可与其他主要办公室软件相容的套件,可在各种平台上执行。计划目标是成为一个具开放文件格式﹙ODF﹚支援、独立于任何厂商之外、真正不受私有版权制约的办公室套件。它的名字是一个混合词,第一部分“Libre”在西班牙语和法语中意味着“自由”,第二部分“Office”则为英语“办公室”单字。它是可供人免费下载、使用和散布的自由软件。

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论