微软 HTML5 centos apache shell Android Python wordpress google java mysql linux命令 linux Windows php 开源 Ubuntu Firefox 程序员 nginx

JS和CSS优化工具,Minify 2.1.5 发布

Minify 2.1.5 发布了,下载地址:minify-2.1.5.zip 282 KB

Minify可以按需对JavaScript以及CSS文件进行合并、压缩以及缓存,以加快页面的载入速度。而安装minify则极其简单,只需在网站根目录下上传程序目录即可。

Minify把CSS和JS压缩和削减(Minify:去掉空格回车符等),以及把多个CSS,JS文件整合到一个文件里。不要以为你的大带宽没有必要进行这类优化。使用它的理由更重要的是文件合并,而不是压缩,而是文件整合,这样可以减少浏览器端不断发出新的连接请求,就像ftp服务器一样,多个小文件和一个大文件耗时是不一样的。

Minify是用PHP写的,项目地址: http://code.google.com/p/minify/

安 装

  1. 下载最新的Minify然后解压缩到minify目录。
  2. 复制"min"目录到你的DOCUMENT_ROOT。

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论