google Windows Android wordpress centos Python nginx Firefox mysql shell php apache linux 微软 java 开源 HTML5 程序员 Ubuntu linux命令

防火墙配置和管理,Firewall Builder 5.1.0 发布

Firewall Builder 5.1.0 版本包含 GPL 下的 Windows 和 Mac OS X 的支持,源码包同时提供各个操作系统下编译所需的所有文件,同时修复了策略编译器的一些 bug。

Firewall Builder是多平台的防火墙配置和管理工具。它包括一个图形用户界面和一系列的各种防火墙平台的编译器。它使用面向对象方法,它可以帮助系统管理员维 护一个数据库,网络对象和政策,允许使用简单的编辑的拖放操作。防火墙生成器目前支持iptables , ipfilter , OpenBSD的酚醛以及思科PIX和思科公司的IOS扩展访问列表。

下载地址:http://sourceforge.net/projects/fwbuilder/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论

暂无评论

写评论