java 开源 Python 微软 mysql linux wordpress Firefox apache shell linux命令 Windows centos Ubuntu php HTML5 nginx 程序员 Android google

Linux 发行版,Ubuntu 12.04 Beta2 发布

Ubuntu 12.04 已经进入发布倒计时阶段,还有将近一个月就发布了。而刚刚发布的是第二个 Beta 测试版本,下载地址:

发行通知:https://lists.ubuntu.com/archives/ubuntu-announce/2012-March/000157.html

Ubuntu 是一个由全球化的专业开发团队建造的操作系统。它包含了所有您需要的应用程序:浏览器、Office 套件、多媒体程序、即时消息等。Ubuntu 是一个 Windows 和 Office 的开源替代品。

Ubuntu的名称来自非洲南部祖鲁语或豪萨语的“ubuntu”一词(译为吾帮托或乌班图),意思是“人性 ”、“我的存在是因为大家的存在”。Ubuntu建基于Debian发行版和GNOME桌面环境,与Debian的不同在于它每6个月会发布一个新版本。

Ubuntu 承诺

  • Ubuntu 将永远免费, 包括企业版和安全升级.
  • Ubuntu 将由 Canonical公司 以及全球数百个公司来提供商业支持.
  • Ubuntu 包含了由自由软件团体提供的最佳翻译和人性化架构.
  • Ubuntu 光盘仅仅包含了自由软件; 我们鼓励您使用自由和开放源码的软件, 改善和传播它.

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论