php 程序员 Ubuntu nginx Python linux Firefox Android centos HTML5 Windows 开源 google linux命令 shell wordpress 微软 mysql apache java

Slackware还活着,但服务器死了

前几天,Slackware网站下线(已恢复上线)。一时流言纷飞,引发了社区对这家历史最悠久的Linux发行版命运的担忧。但Slackware并没有死亡,只不过服务器挂了。

Slackware创始人Patrick Volkerding说,运行网站的服务器硬件已有十多年历史,VIA主板,赛扬处理器,512MB内存,迈拓硬盘,lilo从3.5英寸软盘驱动启动,即使购买当年它的硬件规格也算不上顶尖,但它运行网站和邮件列表已超过十年。Volkerding表示他们正在寻找新的网站托管服务器。  

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论