apache shell google 开源 centos Ubuntu mysql Android Python Windows java nginx wordpress Firefox 微软 php linux HTML5 linux命令 程序员

密码破解软件,Ophcrack 3.4.0 发布

Ophcrack 已经近三年没有发布任何更新了,此次带来全新版本 3.4.0 ,这也将会是 3.x 分支的最后一个更新版本,该版本增加对 XP 和 Vista 系统的支持,支持通过 samdump2 来使用 NTFS 低级访问锁文件进行哈希破解,同时我们也将很快的发布一个 LiveCD 版本。

Ophcrack是一款密码破解软件,功能非常强大,它能在几秒钟内恢复99.9 %的数字密码。13位密码都可以在5分钟内破解出来。它有一个图形用户界面,可运行在多个平台之上。

特点:

  • 可运行在Windows,Linux/Unix,Mac OS X
  • LM和NTLM哈希
  • 可用于Windows XP和Vista的自由表格
  • 蛮力模块,简单的密码
  • 使用LiveCD,以简化过程
  • 从Windows分区载荷加密哈希,包括Vista在内
  • 自由和开放源码软件(GPL)

下载地址:http://ophcrack.sourceforge.net/download.PHP

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论