google shell 微软 Python linux Firefox 程序员 Android 开源 java mysql apache Windows nginx HTML5 Ubuntu php linux命令 wordpress centos

Rack的HTTP服务器,Unicorn 4.3.1 发布

Unicorn 4.3.1 发布,该版本忽略了偶发错误 Errno::ENOTCONN ,另外客户端的套接字可正确的 shutdown() .

Unicorn 是一个为运行 Rack 应用的HTTP服务器。Unicorn 是一个利用Unix的高级特性开发的,只为具备低延迟,高带宽的连接的客户服务的HTTP服务器软件。慢的客户服务需要通过放置一个反向代理,充分缓冲的要求,在与客户的Unicorn 和缓慢的反应能力。

安装方式:gem install unicorn

下载地址:http://rubyforge.org/frs/?group_id=1306

延伸阅读

评论