Windows wordpress php centos HTML5 shell Android google linux命令 nginx 程序员 Python 开源 微软 linux apache java Firefox Ubuntu mysql

Google 愚人节恶作剧新鲜出炉

今年 Google 愚人节恶作剧已经新鲜出炉。这次戏弄的目标是仍在使用 8 比特版 NES (Nintendo Entertainment System) 和 Game Boy 的怀旧玩家。

Google 相关负责人表示:“在不断追求科技前沿的同时,我们意识到有一批用户已被我们‘遗忘’,他们就是无法在‘复古’硬件上访问 Google Maps 的玩家”。

支持 8 比特版 NES (Game Boy 也将很快出炉)的 Googel Maps 是那些“多愁善感”的玩家梦寐以求的酷品。该应用程序提供低分辨率图形,一个八位机主题的配乐,甚至怪物。但是任何可以在常规 Google Maps 上做的事,同样可以在 8 比特版上实现。

Via: VentureBeat  By: Anthill

延伸阅读

评论