java nginx 开源 php centos shell linux wordpress 微软 Firefox apache google Ubuntu linux命令 程序员 Python Android mysql Windows HTML5

Linux Kernel 3.4 主线开始接受测试

Linux Kernel 3.3 主线工作刚刚结束,今天,3.4 RC1版本就出现在了官网中,开始接受开发者关于Kernel的提案。

在Linux Kernel 3.3中,整合了Android项目中的部分Kernel代码。这是由于Android基于Linux Kernel开发,谷歌在开发过程中,修改并新增部分功能,整合这些功能代码,将有助于在未来的Linux发行版中运行Android应用。

Torvalds表示,在未来版本中,将继续致力于Kernel与Android专有特性的整合,甚至会整合部分第三方Android系统的改进代码,并将改善Linux及Android的电源管理功能。

在去年12月的Linux Kernel会议之后,Kernel开发团队成员Tim Page设立了一个Android邮件项目,并呼吁开发人员参与。该项目的目标是可以让Linux执行Android系统(应用)、开发Linux/Android内核驱动程序,并将Android独有功能导回Linux 内核主线版本。

Linux Kernel 3.4 RC1源码下载:linux-3.4-rc1.tar.bz2

延伸阅读

评论