开源 wordpress google centos 程序员 php Ubuntu shell HTML5 Python linux命令 apache java Firefox nginx linux Windows mysql 微软 Android

IBM数据库,IBM 发布了 DB2 10

IBM 更新了它的旗舰数据库 DB2 10 版本,该版本带来更低的存储要求以及更高的响应性能。同时还更新了其 InfoSphere 数据仓库软件。

“我们相信我们正处在数据管理的新时代,对于每一天的数据增长的挑战已经不再是简单的关系数据库系统”,IBM的数据库系统的战略和营销总监Bernie Spang说。 “这需要使用合适的工具,合适的工作。”

DB2 10 将于4月30日发布。IBM 称 DB2 将更加快速以及高效,可覆盖 90% 的数据存储需要,而 InfoSphere 比以往的版本在性能上提升了 10 倍,支持 Apache Hadoop 发布。

DB2 version 10 是 IBM四年来首个主要的更新版本,IBM 在 2010 年发布了 z/OS 系统下的 DB2 10,此次发布的版本支持 Linux、Unix 和 Windows 系统。

如果你的系统处理器不超过两核,内存不超过2G,那么你可以免费使用 DB2,大规模的部署每年 6180 美金的服务费起步,而 InfoSphere 按数据量收费,每 T 的数据需要 4 万美金。

下载地址:http://www-01.ibm.com/software/data/db2/express/download.html

via pcavisor

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论