Windows Firefox 程序员 shell Ubuntu wordpress HTML5 linux Android Python google centos mysql apache 开源 微软 java linux命令 php nginx

Puppy Linux 5.3 “Wary”, “Racy”

Puppy Linux 是另外一种Linux发行。它的不同之处在于,Puppy是格外的小,然而又充满了特性。Puppy能从64M的存储设备启动,并且,整套系统 都能在内存中运行。有很多自启动运行光盘的Linux发行,它们需要不停地从光盘读取数据才能运行,Puppy与它们不一样,Puppy整个装载在内存 中。这意味着,所有的应用程序一眨眼的功夫就能启动,并且立即对用户的输入作出响应。Puppy Linux能从flash卡或者是任何的USB存储设备启动(这是flash-Puppy),或者光盘(这是live-Puppy),或者zip disk及ls/120/240 Superdisk(这是zippy-Puppy),或者软盘(这是floppy-Puppy),或者硬盘(这是hard-Puppy)。它甚至可以使用 一张多区段烧录的cd-R/DVD-R以将所有内容保存回CD/DVD中。

延伸阅读

评论