HTML5 linux命令 php centos linux 微软 java wordpress shell Firefox Ubuntu Windows Python apache 开源 Android 程序员 google mysql nginx

Windows 下创建 Ubuntu 12.04 启动 USB盘

Ubuntu 12.04 LTS 本月就要发布了,也许有很多会等不及想尝尝鲜,但是又不想装在计算机里作为正式版本使用,那么制作一个USB的启动盘就是你明智的选择。

最新我也制作了一个,但是有个U盘在制作的时候不能加载系统,使用的软件是Unetbootin,网上介绍了win32-image-writer,Win32 disk imager(又名Image Writer for Windows)是一款用来将 .img 文件写入U盘的软件,可以解决这个问题。

imagewriter
imagewriter

有想制作的童鞋可以试一下。下载地址:https://launchpad.net/win32-image-writer/+download

延伸阅读

评论