apache java Ubuntu google Python php Android wordpress linux Windows 开源 Firefox mysql HTML5 centos nginx 微软 shell 程序员 linux命令

Ruby 1.8.7 生命周期即将终结,建议迁移至 1.9 分支

Ruby开发团队称,将于今年6月份停止对Ruby 1.8.7的维护,该版本的生命周期将于2013年6月终结。

开发团队称,Ruby 1.8.7于2008年发布,该版本包含了一些重要的特性,但是在1.9分支中提供了更丰富的功能和更高的执行性能。建议开发者尽快将应用程序迁移至1.9分支。

Ruby 1.8.7 终结计划:

  • 在2012年6月之前,将继续提供对1.8.7的支持,包括bug修复和安全修复等。
  • 在此之后,将停止该版本的bug修复,但在2013年6月之前,仍会提供安全修复。
  • 在2013年6月之后,将停止对1.8.7的所有支持。

此外,随着Ruby 1.8.7生命周期即将结束,Ruby企业版(REE)1.8.7也将停止更新,具体终结时间还未知。

目前最新的Ruby版本为1.9.3,下载地址:http://www.ruby-lang.org/en/downloads/

Via Engineyard

延伸阅读

评论