mysql HTML5 Python Ubuntu linux命令 nginx wordpress 开源 apache google 微软 Android linux java shell php 程序员 Windows centos Firefox

谷歌联合DudaMobile,免费提供更强大的网站移动化服务

谷歌在去年11月份推出了GoMo服务,旨在帮助中小企业打造优秀的移动网站,让网站在移动设备上拥有良好的用户体验。用户只需输入网站的URL,该服务会自动进行分析并创建移动版本。

近日,谷歌宣布其GoMo服务与DudaMobile合作,提供了更为丰富的功能,如模板、网站托管等,另外还提供了一些高级功能,如点击通话、网站地图等。


 

DudaMobile是一家提供网站移动化自助服务和网站托管的公司,其DudaMobile平台于去年8月份上线,和GoMo类似,用户只需输入网站的URL,即可创建网站的移动版本。但DudaMobile提供了更强大的功能,除了上面提到的点击通话、网站地图功能外,还包括业务信息输入短信小工具、谷歌AdWords支持功能、移动数据分析功能等。

截止到今年3月份,DudaMobile上生成并托管的移动站点已超过140万个,进入2012年以来,每月新增站点超过10万个。

现在用户可以在谷歌的GoMo网站中免费使用DudaMobile的这些功能,期限为1年,在此期间不支持Flash、framesets和电子商务网站的移动化。1年之后,DudaMobile的移动网站创建和托管服务将恢复收费,每月9美元,或者一年108美元(也有免费版本,但限制较大)。

目前在谷歌GoMo网站中创建移动版网站的服务,是由DudaMobile提供的,可以在网站中看到“powered by dudamobile”的字样。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论