php mysql HTML5 wordpress 开源 Firefox 微软 nginx apache Python 程序员 centos Windows Ubuntu java linux命令 shell google linux Android

红旗携手火狐推出红旗Linux专版火狐

近日,北京谋智网络技术有限公司(Mozilla Online Ltd.)与北京中科红旗软件技术有限公司达成战略合作,联合推出“红旗Linux专版火狐浏览器”。该版本致力于为Linux用户提供更便捷的上网体验,将全面预置于红旗Linux个人版操作系统产品中,甚至会延伸至服务器产品线进行集成。双方的这次深度合作,旨在打造一款基于Linux操作系统、能为用户带来更好操作体验的开源应用产品。

Mozilla Firefox火狐浏览器是Mozilla基金会开发的一款自由、开放、开源、可定制的浏览器。桌面版火狐浏览器支持Windows, Mac和Linux三大平台。火狐浏览器因其高度定制性而受到众多用户的喜爱,目前在全球拥有4亿用户。火狐浏览器具有内置同步、多标签页浏览、标签页组等特性功能,帮助用户得到更好的上网体验。另外,火狐浏览器内置多项安全机制,全面保护用户的上网隐私和安全,例如隐私浏览和“请勿跟踪”功能。

为了给用户提供最新最好的上网体验,合作专版会实时跟进最新的火狐浏览器版本,并配合红旗Linux产品风格的定制界面,给用户耳目一新的感觉。第一版“红旗Linux专版火狐浏览器”已经在3月31日发布的红旗社区版本Qomo 3.1中预装。

作为合作亮点,“红旗Linux专版火狐浏览器”除拥有定制化的主页、收藏夹和皮肤外,还特别加入了一批适应主流用户需求的第三方社交扩展,如:开心网、人人网等社交网站的一键分享、新浪微博助手等。希望借此可以为Linux平台的个人用户提供更方便、更时尚的上网体验,通过产品定制化再次凸显开源产品的优势和灵活性。

北京中科红旗软件技术有限公司个人版产品经理魏思冰认为:“与火狐浏览器的合作,不仅是对红旗软件个人版产品应用的进一步丰富,同时对于双方品牌在中国地区影响力的提升会起到非常积极的作用,促进开源企业之间的合作共赢。”  

延伸阅读

评论