java php linux Windows Python apache Ubuntu linux命令 google Firefox wordpress Android 开源 mysql centos 程序员 HTML5 nginx 微软 shell

UNIX 自动化管理工具,CFEngine 3.3.0 发布

CFEngine 3.3.0 发布,新版本允许操作虚拟机、数据库和服务,提供内嵌的函数。

Cfengine(配置引擎)是一种 UNIX 管理工具,其目的是使简单的管理的任务自动化,使困难的任务变得较容易。Cfengine 适用于管理各种环境,从一台主机到上万台主机的机群均可使用。到2.2 版本为止,我们现在所知的用于一般性管理的最大安装机群约为20,000 台。

下载地址:https://cfengine.com/source-code

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论

暂无评论

写评论