centos wordpress 微软 google 开源 Windows shell Android Ubuntu mysql HTML5 Python apache php linux命令 linux java 程序员 Firefox nginx

FTP服务器软件,vsftpd 3.0.0 正式版发布

三大ftpd之一的Vsftpd发布3.0.0正式版.2012-04-10.上个版本是2011-12-19的2.3.5 经过两个pre它的不过web主站一直上不去.对比proftpd和pure-ftpd,vsftpd的性能最快,安全性也很好。

下载地址:ftp://vsftpd.beasts.org/users/cevans/untar/vsftpd-3.0.0/

vsftpd 是“very secure FTP daemon”的缩写,安全性是它的一个最大的特点。vsftpd 是一个 UNIX 类操作系统上运行的服务器的名字,它可以运行在诸如 Linux、BSD、Solaris、 HP-UNIX等系统上面,是一个完全免费的、开发源代码的ftp服务器软件,支持很多其他的 FTP 服务器所不支持的特征。比如:非常高的安全性需求、带宽限制、良好的可伸缩性、可创建虚拟用户、支持IPv6、速率高等。

延伸阅读

评论