shell HTML5 nginx linux命令 程序员 apache mysql google wordpress Windows 开源 linux Ubuntu Firefox java 微软 Android centos php Python

IBM 将提供一站式移动应用开发支持

据国外媒体报道,IBM正准备为移动开发者提供一站式开发服务,试图在移动领域复制其产品WebSphere(IBM的一站式电子商务应用开发套件)的成功。

今年年初,IBM收购了Green Hat公司(集成测试和应用虚拟化的领导者)。IBM称,通过该项收购,它可以为企业内部开发的移动应用提供综合测试。IBM认为它们的经验可以应用在移动领域中间件上,可以帮助企业管理移动应用的整个生命周期。

IBM工程师Leigh Williamson称,苹果、谷歌、微软这些公司都有各自的纵向移动开发方案,而IBM的战略是,帮助企业客户搭建一个横跨这些方案的桥梁。

具体来说,IBM的首要目标是,通过使用大量的、已使用的、开源的移动应用开发标准,帮助企业测试和开发跨多个平台、兼容不同操作系统的应用程序。IBM认为HTML5或JavaScript将是确保应用跨设备运行的重要标准。

另外,IBM 建议开发者在开发移动应用时,尽量进行多项测试,包括手动应用测试、使用测试模拟器、执行基于代理的软件测试,以及在由许多设备组成的“设备云”中执行自动化测试等。

延伸阅读

评论