Ubuntu Firefox Android 微软 java centos 开源 linux命令 apache google mysql wordpress Python php 程序员 shell HTML5 nginx linux Windows

“版本帝”再出手,Chrome 进入 v20 时代

Chrome的发布速度未免也太快了点,谷歌今天宣布Chrome正式进入v20时代,已面向Windows、Mac、Linux平台发布了Chrome Dev分支的20.0.1096.1版本。

根据官方博客介绍,我们来一睹v20的特性:

  • V8引擎升至3.10.0.5
  • 允许再次下载文件
  • 默认启用Chrome To Mobile功能,该功能允许发送PC上的网页到已注册的移动设备上
  • 修复了一些导致Chrome崩溃的bug

用户可以通过Dev Channel进行安装使用,由于该版本尚处于开发阶段,所以可能会不稳定。用户也可以通过这里报告版本bug,谷歌会根据bug的重要程度提供奖金。

延伸阅读

评论