IntelliJ IDEA 11.1.2 EAP 版本发布

近日,IntelliJ IDEA 开发团队放出了11.1.2 EAP版本

IntelliJ IDEA被公认为是目前最好的JAVA开发工具之一,尤其在智能代码助手、代码自动提示、重构、 J2EE支持、Ant、JUnit、CVS整合、代码审查、创新的GUI设计等方面表现非常出色。

此次更新主要修复了一些关于Android、JavaScript 和 Flash/Flex相关的Bug,同时也增添了一些新功能,主要内容如下

Android

  • 不提供对@TargetApi 和 @SuppressLint的支持。
  • 修复了在运行/调试配置窗口中,已经存在的AVD(Android运行虚拟设备)在旧的AVD列表中不显示的问题。
  • 修复了在启动Android 应用时,即便当前项目中存在某一个类,但依然抛出ClassNotFoundException异常的错误。
  • 修复了当某一个项目中出现错误时,R.java文件每2秒重新生成,使得Class Name Completion陷入无限循环的错误。
  • 修复了无法从“项目预览”里运行Android测试的问题。

JavaScript:

  • 新增对@type {ChromeEvent}的支持。
  • 修复了在Node.js文件中核心模块的一些问题。

Flash/Flex

  • 运行配置文件不允许选择HTML wrapper。
  • Extract功能:默认的范围必须是类。
  • 创建HTML wrapper:不允许在和content/src根模块有冲突的文件夹里创建wrapper模板。

AspectJ

  • 修复了在项目结构窗口里,打开错误的帮助页面的问题。

Code Coverage

  • Coverage视图:不再捕获焦点。

ColdFusion

  • 在cfscript函数定义里返回智能代码提示。

Haxe

  • 开始支持注释功能。
  • Getter/Setter访问器可以自动产生、验证并完成。

详细信息http://confluence.jetbrains.net/display/IDEADEV/IntelliJ+IDEA+11+117.216+Release+Notes

下载地址http://confluence.jetbrains.net/display/IDEADEV/IDEA+11.1+EAP

相关的文章: