开源 Android linux nginx Python Windows 微软 linux命令 google Firefox wordpress java centos apache HTML5 shell mysql php Ubuntu 程序员

Java分布式缓存框架,Ehcache 2.5.2 发布

Ehcache 开发团队于今日发布了 2.5.2 版本。 

EhCache 是一个纯JAVA的进程内缓存框架,具有快速、精干等特点,是Hibernate中默认的CacheProvider。

此次发布的2.5.2版本修复了一些Bug,主要内容如下:

  • 修复了Eviction计数总是为0的问题。
  • 修复了不能将java.lang.Class值添加到内置的忽略列表中去的问题。
  • 发生进程死锁时,将采用Ehcache作为Hibernate的二级缓存。
  • 修复了自定义大小的过滤器从源文件加载时引用错误的源文件名的问题。
  • 新增了一个系统属性用以允许禁止Hibernate value mode优化。
  • 修复了在xa_strict模式下可能存在内存泄露的问题。
  1. 详细内容Release Notes for Ehcache 2.5.2
  2. 下载地址http://sourceforge.net/projects/ehcache/files/ehcache

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论