开源 apache Android centos Firefox 微软 Python google linux nginx wordpress php java shell 程序员 Windows linux命令 mysql Ubuntu HTML5

华为 Ascend P1 北京正式公布,售价 2,999 人民币

这台最早在 CES 上公布的华为 Ascend P1 正式在中国首发,并公布售价为 2,999 人民币。这个很竞争能力的双核心手机售价背後,缺点是它原生系统并不支持 Google 服务,也就是说在同步设定内并不能够找到 Google 帐户的选项,无法同步电邮丶日程表及联络人等等。这对常用 Google 服务的朋友来说比较纠结。

以薄为最大卖点的它拥有 7.69mm 的厚度及 110g 的重量,采用 T1 OMAP4460 1.5GHz 处理器丶800 万像素背照式镜头丶4.3 吋 Super AMOLED 屏幕,系统搭载的则是 Android 4.0 Ice Cream Sandwich。一如我们所料,华为并没有在台上公布更薄的 Ascend P1 S 何时发售及相关价格,世界最薄的智能手机之名会否在一经推出后便被打破呢?时间会告诉我们的,不过对于 Ascend P1 的价格是否满意,大家现在便能告诉我们吧!

延伸阅读

评论