Windows Python wordpress apache mysql shell linux命令 微软 php java Ubuntu google Firefox 开源 HTML5 程序员 linux nginx Android centos

BSD系统,FreeBSD 8.3 正式版发布

FreeBSD 8.3 正式版发布了,支持 usb(4) ;TCP/ip 协议堆栈支持 mod_cc 可插入式拥塞控制框架,支持基于 BIOS 的软 RAID 控制器;ZFS 子系统更新到 SPA 28 版本,GNOME 更新到2.32.1 以及 KDE 更新到 4.7.4 版本。

FreeBSD是一种自由类Unix操作系统,是由经过BSD、386BSD和4.4BSD发展而来的类Unix的一个重要分支。FreeBSD拥有超过200名活跃开发者和上千名贡献者。

FreeBSD被认为是自由操作系统中的不知名的巨人。它不是Unix,但如Unix一样运行,具有兼容Unix的系统API。作为一个操作系统,FreeBSD被认为相当稳建可靠。

下载地址:http://cnsnap.cn.freebsd.org/zh_CN/where.html

延伸阅读

评论