Python nginx Android shell Firefox linux命令 java apache centos linux mysql Ubuntu google HTML5 wordpress Windows 微软 开源 php 程序员

Windows Store 应用商店服务扩至 38 个国家

北京时间4月19日消息,微软今天宣布继续推进“在全球范围”提供Windows Store应用商店服务的目标,在另外33个国家开通服务。这意味着,全球38个国家的开发者可以向Windows Store提交Metro风格的Windows 8应用。

微软Windows Web服务团队副总裁安托万•勒布伦德(Antoine Leblond)发表博文称,“我们希望向全球各地的开发者提供支持,向用户提供包括本地应用在内的符合他们兴趣的应用。”

微软之前发布了预览版Windows Store,其中包含免费和付费应用,付费应用的价格在1.49美元至999.99美元之间。微软分成比例为30%,对于销售额超过2.5万美元的应用,微软分成比例将下调至20%。

在此之前,Windows Store仅接受法国、德国、印度、日本和美国的开发者提交的特定类型的应用,其他国家的开发者提交的应用将划归“世界其他地区”(Rest of World)类别。下一个Windows Store测试版将新增33个应用提交地,应用提交地总数将增加到38个。

勒布伦德在博文中写道,“开发Windows规模的服务需要谨慎和循序渐进,我们从提供Windows更新(Windows Update)服务中获得了大量经验教训。”

微软称,尽管Windows 8仍然处于测试阶段,“逾200个市场的用户”下载了数百万次Windows Store应用。

Windows Store的其他变化包括将与市场相关的应用类别由5个增加到26个,支持的语言增加7种。

延伸阅读

评论