apache 微软 centos wordpress Windows php google shell mysql Firefox Ubuntu java Android 开源 linux命令 nginx Python 程序员 HTML5 linux

Linux 图像浏览器,gThumb 3.0 发布

gThumb 3.0 移植到 GTK+ 3 和 GSettings 上,移除 libunique 依赖以及一些废弃的函数。引入更强大的文件选择,改进了评论和标签功能,增加一个工具用来导入嵌入元数据到 gThumb 评论系统,同时还有很多 bug 修复、程序崩溃和内存泄漏问题的修复。

gThumb 是一个GNOME桌面环境下的开源图像浏览器,遵循GPL版权协议。原先基于GQView,设计成为一个简洁的界面。通过gPhoto,它也能从数码相机中获取数据。它包含许多基本的图像编辑特性,如旋转,缩放,裁剪,图像增强过滤(如颜色,亮度,对比度调整).

gThumb也包含一些重要的特性,如拷贝,移动,删除,复制图像,打印,放大,格式转换,批量重命名。

下载地址:http://ftp.gnome.org/pub/GNOME/sources/gthumb/2.10/

延伸阅读

评论