Android 微软 Python java HTML5 nginx Firefox 程序员 google centos 开源 shell linux php mysql Ubuntu linux命令 Windows wordpress apache

邮件系统增强工具,mxHero 1.5.0 发布

mxHero 1.5.0 发布,带来了新功能和 bug 修复,两个新的插件分别是 “Email Address Protection” 和 “Enhanced BCC“ 其他方面的改进包括邮件地址隔离、DSN 邮件处理的 bug 修复等等。

mxHero 是一个邮件系统增强工具,提供的功能包括近乎实时的统计、反垃圾邮件以及邮件策略控制,兼容几乎所有邮件系统,支持多域名以及为每个域名独立设置管理密码。

下载地址:http://www.mxhero.com/download/

延伸阅读

评论

暂无评论

写评论