微软 apache Ubuntu Windows Python linux Firefox shell php linux命令 程序员 centos Android nginx mysql java wordpress HTML5 google 开源

欧洲杀软 AVG 给出 Linux 安全解决方案

在过去几年中,越来越多的企业把他们的服务器从Windows操作平台上移走,转而采用开源的Linux。也因此有不少互联网企业开发出了专门适用于该系统的产品,比如安全领域的AVG。

与传统的Windows系统相比,Linux系统也的确有它独到的优点。

Linux系统以稳定性著称,这对各类用户来说的确是个强大的吸引力,对中小企业来说更有价值。因为对他们来说,如果系统罢工,可能会带来灾难性的后果。并且Linux通常是免费的,即使是带公司支持的企业版,购买价格也通常比其他的操作系统低。对于大多数人来说,免费的正版系统,谁不想尝试一下呢?

此外,采用Linux之后,就不会有商业卖家向你推销某些产品或者协议。相反,你可以自由混合、搭配和选择你企业最适合的产品。如果你也开始采用Linux,或者正在考虑采用,那么,AVG就可以尽量保证你的安全。

AVG Linux Server Edition有很多特色功能,不仅是提供各方面的安全防护,更能尽量保证你的Linux系统运行流畅、无压力。

AVG的专业杀毒和反间谍实时监控功能能够防止你不小心感染到最新的病毒、蠕虫和木马,可以自动识别和清除危险的跟踪软件,比如间谍软件和广告软件。

AVG特有的服务器保护功能,能通过保护文件服务器和网络服务器上所有重要的商业资料,让客户和供应商放心,避免意外地下载恶意软件。

另外,AVG的防垃圾邮件功能,能够自动阻止垃圾邮件的侵入。

如果这些还不能满足你的需求,那么可以寻求AVG技术团队的支持。只要你需要,就可以联系AVG技术团队,寻求帮助和解决方案。  

延伸阅读

评论