google Android shell Ubuntu centos nginx apache 程序员 Python Windows HTML5 wordpress linux命令 Firefox java mysql linux 微软 php 开源

Google Drive 会支持 Linux,正在开发中

像Google Drive 这样劲爆的东西没能支持你用的操作系统时你肯定是很失望的。

今天再写时候有消息称 Google Drive 不会有 Linux 客户端。但是事情貌似又有转机了,Google Drive 会支持 Linux。

google drive for linux under development

"盯紧点"

德丽莎·吴, Google Drive 经理,在面对爲何新服务不支持 Linux 的问题时候告诉用户目前 Linux 支持正在开发中,要用户们“盯紧点”。

这或许会让一些人松口气,社交网络上,特别是 Google+ 正在流行 #driveforLinux 等标签。

via omgubuntu

延伸阅读

评论

  1. 为什么网站每次打开链接时都会弹出一个对话框,里面内容是“error”
    我的使用环境:rhel 6.1,firefox10.0.2,chrome18