Ubuntu 微软 apache Android linux wordpress Python Windows shell 程序员 php linux命令 nginx centos 开源 Firefox java HTML5 mysql google

开源虚拟机平台,Proxmox 2.1 发布

Proxmox是一家商业公司,它提供基于Debian GNU/Linux的专用产品,尤其是Proxmox Virtual Environment和Proxmox mail Gateway。Proxmox Virtual Environment是一份开源的虚拟平台,可运行虚拟应用软件及虚拟机。Proxmox Mail Gateway则是一份具有反垃圾邮件和反病毒特性的邮件网关。这些产品以免费下载形式提供,并带有付费支持及订购选项。

该版本修复了虚拟机启动和关闭行为的很多 bug。

你可以从下面地址下载 Proxmox 2.1 版本:

proxmox-ve_2.1-f9b0f63a-26.iso (367MB, MD5, torrent).

详细的改进记录请看发行通知

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论