微软 Firefox apache linux centos 程序员 Android google Ubuntu Python Windows java mysql php nginx HTML5 shell linux命令 wordpress 开源

代码编辑器,Notepad++ 6.1.2 发布

Notepad++ 6.1.2的发行版中, 壹个当打开包含壹半UTF-8的双字节序列结尾的文件时Notepad++会挂起的Bug。

请在这里提交你发现的Bug。

Notepad++ 6.1.2下载地址:http://notepad-plus-plus.org/download/v6.1.2.html

Notepad++ 是一款非常有特色的编辑器,是开源软件,可以免费使用。支持的语言: C, C++ , JAVA , C#, XML, HTML, PHP, Javascript!

延伸阅读

评论