HTML5 Ubuntu Python mysql linux nginx java 开源 apache shell centos linux命令 Windows Android wordpress google php 程序员 Firefox 微软

邮件服务器解决方案,iRedMail-0.8.0-beta4 发布

时隔5年,iRedMail 终于回到 OpenBSD 怀抱。现在大家可以只花1分钟时间就用 iRedMail 在 OpenBSD 系统上部署一个功能完善的邮件服务器了。

iRedMail,中文名为”艾瑞得邮件”,由 rhms 项目更名而来。是针对 Red Hat(R) Enterprise LinuxCentOS 设计的邮件服务器解决方案,是在操作系统安装好后使用的一套 Shell 脚本,用于快速部署一套功能完善的邮件服务器解决方案。

安装文档: http://www.iredmail.com/install_iredmail_on_openbsd.html

注意:

由于当前 OpenBSD 5.1 还没有发布,所以在 PKG_PATH 里需要用 snapshots 分支。对 OpenBSD 的支持是在前天完成的,所以目前发布的 iRedMail-0.8.0-beta4 还不支持 OpenBSD,需要直接从代码仓库里抓代码使用:

# hg clone https://bitbucket.org/zhb/iredmail

iRedMail 目前支持以下发行版和版本:

  • Red Hat Enterprise Linux 5.x/6.x
  • CentOS Linux 5.x/6.x
  • Scientific Linux 5.x/6.x
  • Debian GNU/Linux 6.x (Squeeze)
  • Ubuntu Linux 10.04 LTS (Lucid), 11.10 (oneiric), 12.04 LTS (precise).
  • Linux Mint 12 (Lisa)
  • openSUSE Linux 12.1
  • Gentoo Linux 12.0 (or daily build) with the latest portage
  • FreeBSD 8.x, 9.x
  • OpenBSD 5.1

延伸阅读

评论