开源 java Python apache Firefox HTML5 php Ubuntu 程序员 Windows shell linux命令 nginx Android centos wordpress linux mysql google 微软

计算机视觉库,OpenCV 2.4 正式版发布

OpenCV 2.4 正式版发布了,与 2.4 Beta 版比较,该版本主要改进:

  • OpenCV 提供了通过 cv::getBuildInformation() 获取完整构建信息的方法
  • 支持 Mac OS x 下用 ffmpeg 进行视频读写的操作
  • MOG2 background subtraction by Zoran Zivkovic was optimized using TBB.
  • 文档的完善
  • 修复了超过 20 个 bug
  • 支持 Asus Xtion

    更详细内容请看 ChangeLog

    OpenCV是Intel®开源计算机视觉库。它由一系列 C 函数和少量 C++ 类构成,实现了图像处理和计算机视觉方面的很多通用算法。

    OpenCV 拥有包括 300 多个C函数的跨平台的中、高层 API。它不依赖于其它的外部库——尽管也可以使用某些外部库。

    延伸阅读

    • 抱歉,暂无相关内容!

    评论