apache google linux Windows Firefox centos shell linux命令 HTML5 微软 Python 开源 程序员 Android java mysql php nginx wordpress Ubuntu

企业级路由器防火墙,Vyatta 6.4 发布

Vyatta 6.4 发布了,请看发行通知,下载地址:

Vyatta software是一份完整的、即刻可用的、基于Debian的 发行,它被设计为能将一套标准的x86硬件转换为企业级的路由器/防火墙。Vyatta软 件包括对常用网络接口、工业标准路由协议和管理协议的支持。与先前的开源软件路由项目不同,所有的这些特性都可以通过单个的命令行接口(CLI)或是基于 web的图形用户界面来配置。Vyatta软件可以以自由社区版本获得,它也以捆绑软件订购的形式提供,这包含了维护、升级和技术支持。

延伸阅读

评论