shell google Android Windows 微软 开源 centos linux命令 linux Python java wordpress Ubuntu 程序员 php apache HTML5 Firefox mysql nginx

J2EE应用服务器,WebSphere 应用服务器发布 8.5 版本

今天是 WebSphere Application Server (WAS) 历史上值得兴奋的一天,因为 IBM 发布了一个全新的、开发者友好的、轻量级的 Web 应用服务器 —— WAS V8.5 ,包括轻量级版本 Liberty Profile 和一组 WAS ND 增强。

Liberty Profile 很小,只有不到 50 兆,启动只需 5 秒钟,主要适合 Web 应用、OSGi 和移动应用程序。安装和方便简单,支持 Mac OS 开发等。而在 WAS ND v8.5 中,你将得到应用版本管理、自动运行健康状态管理、动态集群和智能路由等特性。

V8.5 还包括:

  • 支持 JDK 7
  • 可选择的 JDKs
  • 集成 IBM Worklight 用于移动应用开发
  • 通过 WebSphere eXtreme Scale和DataPower XC10设备提供弹性缓存支持
  • 包含 WebSphere batch ,无需额外收费

更多关于 WAS 8.5 的信息请访问 WASdev.net .

完整的 WAS 8.5 发行通知请看 这里.

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论