wordpress apache Firefox google 程序员 Ubuntu nginx centos HTML5 Android 微软 shell linux命令 php mysql Windows 开源 Python java linux

Windows/Linux的文本转换,dos2unix 6.0 发布

dos2unix 6.0 发布,该版本增加了转换 Windows UTF-16 到 Unix 的 UTF-8 文件的工具,以及增加 Unix 的 UTF-8 到 Windows 的 UTF-8 的转换。

dos2unix 是一个用来转换DOS下的文本的换行符到Unix/Linux下的换行符格式。

同时还包含一个 unix2dos 用来做反向的转换。

下载地址:http://waterlan.home.xs4all.nl/dos2unix.html

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论