微软 程序员 centos java wordpress HTML5 Ubuntu linux命令 Windows shell linux Python apache nginx 开源 mysql google php Android Firefox

新的‘Ubuntu For Android’视频现身网络

我不知疲倦的搜索关于 Ubuntu for Android 的演示视频,很大程度因为是因为 Mark Shuttleworth 说(详情)今年晚些时候将有首个运行 Ubuntu 的移动设备出现。

该项目让 Ubuntu 和 Android 使用相同的核心运行,这是相互之间独一无二的集成和特性,但彼此间也没做出任何妥协。

因为 Ubuntu 运行在 Android 核心上并不意味着它将会缺失作为桌面系统的功能。而目前网络上以出现用来演示二者集成的视频,来自 Canonical 的 Richard Collins 使用摩托罗拉的 Atrix 2 手机在 Ubuntu for Android 系统上运行 LibreOffice 的情形。

预观看此视频必须FQ:

观看 YouTube 上的视频:http://youtu.be/wzc0uMXGFBY

via omgubuntu

延伸阅读

评论