Firefox linux命令 shell centos google linux Android wordpress php Python Windows java Ubuntu mysql 微软 apache nginx 程序员 开源 HTML5

服务器端的JavaScript脚本,Node.js 0.6.17 稳定版发布

Node官方网站近日放出了Node.js 0.6.17 稳定版。

Node(也称Node.js)是一个服务器端 JavaScript 解释器,它改变了服务器应该如何工作的概念。它的目标是帮助程序员构建高度可伸缩的应用程序,编写能够处理数万条同时连接到一个(只有一个)物理机的连接代码。实际上Node是对Google V8引擎进行了封装,并对一些特殊用例进行了优化,提供了替代的API,使得V8在非浏览器环境下运行得更好。

此次放出的 0.6.17 稳定版新增了一些功能,并修复之前版本中的一些Bug,详细内容如下:

  • 包管理器 npm 版本号更新到1.1.21。
  • 新增对 EROFS 错误类型的支持。
  • 新增对 EIO 和 ENOSPC 错误类型的支持。
  • 在 Windows 平台下,新增对 EXDEV 错误类型的支持。
  • 修复了客户端内存泄露的问题。
  • 修复了同步功能中文件描述符泄露的问题。

下载地址:

延伸阅读

评论